您当前的位置: 主页 > 办公用品 >
新?:新时代启新篇,以“工匠精神”聚力社区党建

时间:2018-04-03 12:17 来源: 作者: admin 点击:

  “两会”胜利召开以后,新?街道玉兰社区把思想和行动迅速统一到两会精神上来,准备在新时代展现新气象,实现新作为。

  玉兰社区结合“两学一做”学习教育举行了以“亮身份 树形象”为主题的手工制作活动,以“工匠精神”抓社区党建。开展这次活动旨在促使广大党员亮身份、走在前、做表率,以始终不忘党员身份,提高党性修养,发挥党员的先锋模范作用。

  在此次活动中,党员们跟着手工老师一步步做,一步步学,先做纸板打底,裁皮、打磨、打洞、缝线、上油,用皮革裁出一个个闪亮的党徽制作出一个个手机壳。虽然做工很复杂,但是大家都很有耐心,且针脚都缝的很匀称。

  不少党员表示玉兰社区党总支开展这次手机壳制作活动非常有意义,鼓励让广大党员亮出身份,树立良好形象,争做时代先锋。

上一篇:没有了 下一篇:没有了
推荐文章
热门文章